vivienda-casa-contemporanea-modulos-vigo-arquitectos

Nuestro proyecto de Vivienda Unifamiliar en Vigo, entre las obras propuestas por el Colegio de Arquitectos para los Premios de Arquitectura de Galicia 2018.

El Colegio Oficial de Arquitectos de Galicia (COAG) ha propuesto, entre otras, nuestra obra más reciente en Vigo para los Premios de Arquitectura y Rehabilitación de Galicia 2018: concretamente como candidata en la categoría de Premio Gallego de Arquitectura.  Se pueden ver las propuestas seleccionadas por el colegio de arquitectos en la página http://www.coag.es/premioscoag/candidaturas/visualizacion.aspx?edicion=xunta_2018 Aquí os…

propuesta-arquitectos-llucmajor-centro-interpretacion-toni-catany-silueta-negativo-prexistencia-atrio-escala-patios

Propuesta para el concurso de proyectos de arquitectura del Centro de Fotografía Toni Catany en Llucmajor.

Los rincones de un pequeño patio quedan registrados e inmortalizados, por obra del legado fotográfico de Tomás Monserrat. Ese modesto espacio se torna foco de memoria y nostalgia a juicio de los arquitectos. Resulta un lugar digno de conservación para disfrutar del encuentro cara a cara entre la realidad mutable y su representación instantánea. Con…

porto-combarro-arquitecto-rehabilitacion-escalera-plegada-inox-chapa

Rehabilitación de Vivienda en Combarro Finalista en los Premios de Arquitectura y Rehabilitación de Galicia 2016

La rehabilitación de esta vivienda en el porto de Combarro- Poio (Pontevedra) ha supuesto un gran esfuerzo para conseguir encajar todos los espacios requeridos en el programa. Al igual que en una concha, se pretendía obtener el máximo ahorro de materia, energía y recursos. Por ello, el arquitecto recurre a tableros de madera tensados inferiormente que…

porto-combarro-arquitecto-rehabilitacion-estructura-tensor

Rehabilitación de Vivienda en Combarro preseleccionada por el Colegio de Arquitectos para los Premios de Arquitectura y Rehabilitación de Galicia 2016

La rehabilitación de esta vivienda en el porto de Combarro- Poio (Pontevedra) ha supuesto un gran esfuerzo para conseguir encajar todos los espacios requeridos en el programa. Al igual que en una concha, se pretendía obtener el máximo ahorro de materia, energía y recursos. Por ello, el arquitecto recurre a tableros de madera tensados inferiormente que…

arquitecto-porto-beluso-bueu-patio-cubierto-jardin-arquitectos-vigo

Casa en Beluso- Bueu también preseleccionada por el colegio de arquitectos para los Premios de Arquitectura e Rehabilitación de Galicia 2016

  La nueva vivienda sustituye a un conjunto de construcciones entre las que figuraban un corral, un cubierto para coches, un talud que cobijaba dos porches próximos a una piscina y una vivienda unifamiliar. Dicha vivienda preexistente fue construida en los años sesenta y no poseía (al igual que las restantes construcciones de la parcela)…

arquitecto-rande-atrio-banco-ascensor-elevador-arquitectura-vigo

Reforma del Centro Cultural Rosalía de Castro de Domaio- Moaña seleccionada para los Premios de Arquitectura e Rehabilitación de Galicia 2016

Con esta actuación se pretende recuperar espacio público susceptible de ser útil para Domaio-Moaña, dado que en el momento del encargo del proyecto éste se circunscribe a los espacios de los equipamientos de educación y a los atrios de edificios religiosos. La estrategia del arquitecto para el caso consiste en: – Recuperar espacio público cubierto:…

calle-eje-horizontal-rehabilitacion-mas-de-arsis-monroyo-centro-interpretacion-arquitectos-zaragoza-stamm-pousa-curras-matarrana-spanish-architecture

Edifício Central do projecto finalista para um Centro de Interpretação na Comarca del Matarranya.

Já podem ver a terceira parte da proposta desenvolvida para este concurso de arquitectura e paisagismo que resultou finalista no seguinte link do nosso escritório de arquitectos http://curras.es/arquitectos-zaragoza-stamm-pousa/edificio-central-de-la-propuesta-integral-finalista-para-la-creacion-de-un-centro-de-promocion-territorial-ocio-educacional-y-actividad-social-en-la-comarca-del-matarrana-matarranya/ Como arquitecto do atelier de arquitectura Stamm-Pousa-Curras Arquitectos agradeço a todos os membros do equipo multidisciplinar todo o seu esforço e empenho: http://arquitecto-vigo.curras.es/idea-de-la-propuesta-integral-finalista-para-la-creacion-de-un-centro-de-promocion-territorial-ocio-educacional-y-actividad-social-en-la-comarca-del-matarrana-matarranya/