Capturar la puesta de sol.- Nuevo proyecto en la ría de Pontevedra

perspectiva-mano-alzada-arquitecto-poio-pontevedra-curras-sala-estar-puesta-sol-claraboyas-cercha-moana

Salvando la distancia y la forma, nuestro estudio de arquitectura se ha inspirado en la idea del arquitecto del Radio City Music Hall de New York:

A través de la subestructura de pendolones y tornapuntas de las cerchas de madera (de tres cordones) se pretende enjaular la luz cenital y concederle así la dosis de escenografía que la idea del arquitecto merece, casando las imágenes a continuación:

El programa de usos con el que hemos trabajado los arquitectos es simple. Organizar:

  • dos dormitorios,
  • un baño
  • un espacio para estar y
  • un espacio para cocinar y comer.

Todo ello evitando pasillos convencionales y dentro del perímetro de la casa tradicional a rehabilitar preexistente.

Podéis ver proyectos similares del arquitecto en el siguiente link: http://arquitecto-vigo.curras.es/Arquitectura/obras-recientes/

Esperamos que os guste.

Deja un comentario