Edifício Central do projecto finalista para um Centro de Interpretação na Comarca del Matarranya.

calle-eje-horizontal-rehabilitacion-mas-de-arsis-monroyo-centro-interpretacion-arquitectos-zaragoza-stamm-pousa-curras-matarrana-spanish-architecture

Já podem ver a terceira parte da proposta desenvolvida para este concurso de arquitectura e paisagismo que resultou finalista no seguinte link do nosso escritório de arquitectos http://curras.es/arquitectos-zaragoza-stamm-pousa/edificio-central-de-la-propuesta-integral-finalista-para-la-creacion-de-un-centro-de-promocion-territorial-ocio-educacional-y-actividad-social-en-la-comarca-del-matarrana-matarranya/

Como arquitecto do atelier de arquitectura Stamm-Pousa-Curras Arquitectos agradeço a todos os membros do equipo multidisciplinar todo o seu esforço e empenho: http://arquitecto-vigo.curras.es/idea-de-la-propuesta-integral-finalista-para-la-creacion-de-un-centro-de-promocion-territorial-ocio-educacional-y-actividad-social-en-la-comarca-del-matarrana-matarranya/

 

Deja un comentario